26
Янв
2021

Мальчик квадратный ковер выбивает

Сегодня боролся с коврами. Точнее, с декоративными панелями в дворцовых лабиринтах, которые мы обозвали коврами. Так что с коврами. Дело в том, что эти самые ковры являются препятствием и принц не должен сквозь них проходить, пролетать и т.д. А он, конечно, только этим и занимался. Да еще и норовил качаться сквозь них, а заодно и сквозь закрытыми решетки. Повиснет, бывало, на решетке, и давай всячески ноги свои в нее, значится, пихать. Пришлось отучать, туды яво в качель.

После отучения, принц завредничал и отказался падать в ямы перед коврами. Раз, говорит, ковры это препятствия, значится я перед ними падать в яму никак не могу. Они меня смущают. Могу только башкой, значит,  в энтот самый ковер упереться и торчать так, как баран по четвергам. Пришлось пихать его в ямы перед коврами, чтобы падал и не выпендривался.

Потом выяснилось, что принц, когда тормозит с заносом (как кот на паркете), умудряется при этом дрифте сквозь закрытую решетку проехать и встать с другой стороны, сделав вид, что читает газету. Опять же пришлось ему вправлять мозги.

В процессе всех этих мытарств выяснилось, что два места в 5-м лабиринте сделаны неверно. Плиты обваливались не там, где должны. А где должны — не обваливались. Пришлось переделывать лабиринт, чтобы должны было там где должны. И наоборот, что характерно, тоже.

Ну и напоследок, я решил быстренько поправить обмен местами стражника и принца при фехтовании. А то там беспредел какой-то был: то отскочат друг от друга на три метра, то спинами друг другу повернутся. Хаос и аквадискотека, короче. Пришлось отучать.  «Быстренько» вылилось в три часа скрипения мозгами. Вроде получилось.

 

Share

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.